06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОВЕРЬТЕ СТАРОМУ ПУЛЕМЕТЧИКУ

Уважаемая редакция, пишу вам в надежде, что вы поймете мою каждодневную боль. Боль фронтовика,

Уважаемая редакция, пишу вам в надежде, что вы поймете мою каждодневную боль. Боль фронтовика, которого обижают местные власти.
Живу в частном доме, где нет ни воды, ни газа, ни телефона. Обращался много раз к администрации Карасунского района с просьбой об оказании помощи в благоустройстве. На что получил ответ: "Вас таких много, на всех помощи не хватит". Тогда я взял у друзей деньги в долг и провел себе газ сам. Прошел год, наконец-то глава округа В. Цуканов пообещал провести водопровод. К 9 Мая жди, мол. Я заказал проектно-сметную документацию, заплатил 4 тысячи рублей. Закупил на 2 тысячи труб. Подготовился. День Победы позади, водопровода нет. Зачем я так потратился? Вот такой "подарок" мне преподнесли. Воду таскаю домой во фляге, как когда-то в военное время таскал пулемет. У меня перебиты руки, осколки в ногах, от контузии полностью оглох.
Впервые за 56 лет после войны обратился к Родине (в лице которой выступают чиновники) за помощью и получил отказ. А в 1941 году я в свои 18 лет Отчизне не отказал, пошел ее защищать и сейчас бы за нее вступился. От такого бессовестного ко мне отношения я не отчаиваюсь, старая закалка помогает. Но письмо мое напечатайте, пожалуйста. Может, пробудятся сердца (если еще не совсем окаменели) у тех, кто вспоминает о нас, старых солдатах, только в День Победы, да и то по указке сверху.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников