09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕГОДНЯ НЕ ДО ШУТОК

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2001г.

"Ну, мы сегодня полетим без террористов?", - заявил, обращаясь к стюардессам, молодой человек,

"Ну, мы сегодня полетим без террористов?", - заявил, обращаясь к стюардессам, молодой человек, который поднялся на борт пассажирского "Боинга", вылетающего рейсом 911 из Майами (США) в чилийскую столицу Сантьяго-де-Чили. На испуганно-недоуменный взгляд стюардесс молодой человек бодро ответил: "Не волнуйтесь, я сам террорист. У меня в багаже бомба и прошу выполнять все мои указания".
Это заявление молодого чилийца по имени Хуан Карлос Рикельме тут же было доложено в пилотскую кабину "Боинга", и экипаж принял решение повернуть самолет обратно в Майами. В воздух с территории США поднялись 4 истребителя-перехватчика "F-16", которые эскортировали пассажирский "Боинг" вплоть до его приземления в международном аэропорту Майами.
Сам же Хуан Карлос в это время отдавал "указания". Удобно расположившись в кресле, он велел принести ему виски и хорошую закуску. Когда же после посадки в аэропорту Майами появившиеся в салоне плотные парни в гражданской одежде надели на него наручники, Хуан Карлос попытался объяснить им, что он "всего лишь пошутил". Однако шутка его, видимо, не была оценена властями США после трагедии 11 сентября, незадачливый чилийский шутник был препровожден в тюрьму и в скором времени предстанет перед судом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников