04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТЯЖЕЛЫЕ ЗВЕЗДЫ" ГЕНЕРАЛА

Ерастов Александр
Статья «"ТЯЖЕЛЫЕ ЗВЕЗДЫ" ГЕНЕРАЛА»
из номера 167 за 19 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2002г.

Анатолий Куликов, экс-министр внутренних дел РФ, генерал армии, а ныне депутат Государственной

Анатолий Куликов, экс-министр внутренних дел РФ, генерал армии, а ныне депутат Государственной Думы, издал свои мемуары. Нелегкая - даже по весу! - книга воспоминаний, презентация которой состоялась в Москве, называется "Тяжелые звезды". В ней Анатолий Сергеевич рассказывает о своей военной службе и о работе в высшем эшелоне государственной власти, дает оценки почти всем - известным и малоизвестным - событиям последнего периода нашей истории. Многие страницы посвящены чеченской проблеме: как известно, Анатолий Куликов командовал Объединенной группировкой федеральных войск в Чеченской республике.
- Я постарался написать обо всем, что пережил, - сказал автор на презентации своей книги. - За пределами воспоминаний остались лишь государственные, военные тайны, а также то, что называется подглядыванием в замочную скважину. Я никому не показывал своих черновиков, даже сыновьям: сколько людей, столько и мнений. А я не хотел, чтобы кто-то повлиял на меня, сбил с толку.
Помимо 565 страниц текста, книга 56-летнего генерала содержит более тысячи фотографий: это не только снимки из личного архива Анатолия Куликова, но и "остановленные мгновения" военной, политической, общественной жизни страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников