06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Сегодня мы рассказываем о договоре купли-продажи квартиры. Данная операция состоит из двух

Сегодня мы рассказываем о договоре купли-продажи квартиры. Данная операция состоит из двух этапов.
1. Нужно заключить договор на реализацию или приобретение квартиры с одним из агентств недвижимости. При этом необходимо сразу же согласовать стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры и через базы данных сверить эту стоимость с той, которая существует на подобное жилье на рынке недвижимости. В солидных, проверенных агентствах вам никогда не станут занижать стоимость вашей квартиры. Если у вас возникли сомнения, не стесняйтесь обратиться в другое агентство.
На основании данного договора агентство проводит квалифицированную рекламную кампанию в СМИ, Интернете, через другие агентства. С целью привлечения потенциальных покупателей оно организует показы вашей квартиры покупателям, подготавливает необходимый пакет документов. Перечень необходимых документов описан нами в предыдущей публикации.
2. Когда покупатель на вашу квартиру найден или предложена устраивающая вас квартира, наступает самый ответственный момент, а именно заключение и оплата договора купли-продажи квартиры. Надо отметить, что этот договор может совершаться у нотариуса или в простой письменной форме в Государственном комитете по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Передача денег за приобретенную, проданную квартиру может происходить до подписания договора купли-продажи, но это в обязательном порядке указывается в договоре. Наше агентство настоятельно рекомендует вам осуществлять передачу денежных средств через депозитарную ячейку банка. В этом случае вы будете надежно застрахованы от мошеннических действий нечистоплотных как продавцов, так и покупателей.
Последним действием совершения сделки является регистрация договора купли-продажи в Государственном комитете по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. В Москве этот комитет находится по адресу: Зеленый проспект, дом 20. А его филиалы имеются во всех округах г. Москвы. Хотим предупредить вас, что без государственной регистрации сделка купли-продажи квартиры является недействительной.
Надо отметить, что вышеописанные мероприятия по приобретению или продаже квартиры жестко регламентированы действующим российским законодательством
Для человека, не знакомого с операциями по купле-продаже недвижимости, рекомендуем обращаться только в крупные риэлторские фирмы, где отсутствует риск быть обманутым. Если у вас возникли вопросы, звоните по телефонам "горячей линии" нашей фирмы: 203-41-95, 203-72-61. Находимся мы в центре Москвы по адресу: ул. Большая Бронная, дом 5.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников