05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПИДОНОСЕЦ СО ШПРИЦЕМ НАИЗГОТОВКУ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2002г.
Полиции было известно о нем многое - 26 лет, рост 170 см., выходец из Румынии, свободно говорит по-немецки, отличается особой бледностью лица, покрытого пятнами и нарывами.Но схватить преступника не удавалось.

4 сентября Бланару со шприцем в руках, наполненным "жидкостью красного цвета", ворвался в парфюмерный магазин в столичном районе Кепеник, наставил иглу на продавщицу и прокричал: "У меня СПИД, и мне терять нечего!". Перепуганная дама тут же отдала дневную выручку. В этот же день в самом центре города Касьян таким же образом обобрал лавку, торгующую напитками, а также аптеку. Несколько дней спустя опять в центре Берлина он зашел в бистро, приставил шприц к животу официантки и забрал у нее все деньги. В минувшую субботу неуловимый террорист со шприцем в руках ограбил магазин верхней одежды, а через несколько часов пытался сделать то же самое в сувенирном магазине у Темпельхофер Дамм, буквально в двадцати метрах от полицейского управления.
Видимо, близость стражей порядка вдохнула мужество в продавца, и Касьян ретировался без добычи. Тут же оповещенная полиция, увы, в очередной раз потеряла след преступника, который успел ограбить еще одну аптеку. "Мы не знаем с точностью, - заявил представитель полиции, - действительно ли жидкость в шприце заражена СПИДом, - потому всем, подвергающимся нападению, рекомендуем отдавать деньги, а потом сообщать нам".
Понадобилось задействовать 250 полицейских, чтобы поймать преступника, который оказался наркоманом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников