07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОША, НО МАЛО ОДЕТА

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2002г.
Вот уж не думала красавица Памела Андерсон, прославившаяся своим появлением на пляже в ярко-красном купальнике в телесериале "Спасатели Малибу", что ее признают женщиной, которая хуже всех одевалась в нынешнем году. А именно к такому выводу пришел журнал "Пипл".

Судя по всему, раньше Памела слишком много внимания уделяла общению с журналистами в обнаженном виде либо в купальнике-бикини, забыв, что женщина прекрасна не только когда ей хочется выглядеть, как Ева, но и когда она в платье.
Впрочем, по мнению "Пипл", даже одного платья бывает недостаточно, чтобы выглядеть элегантной. "Ослепительное платье - это только начало, - рассказывается в статье "Пипл", где представлена галерея красавиц в роскошных туалетах. - Сказочная прическа, безупречная косметика, сверкающие драгоценности и превосходная обувь и сумочка - все это необходимо, чтобы классно выглядеть на званом вечере". Но такое определение прекрасно одетой леди, по мнению журнала, совсем не подходит для Памелы, которая, как это можно было увидеть на фотографии, отдала предпочтение не пышному наряду, а всего двум полоскам ткани.
"Зима приближается, а этим звездам нечего надеть, - ехидничает журнал. - Кто-нибудь, помогите!" Но как помочь, если Памела, о чем она неоднократно заявляла, при выборе туалетов полностью доверяет собственному вкусу. Возможно, что вкус действительно не подводил ее, когда она снималась для журнала "Плейбой". Но в таком наряде на улицу не выйдешь.
Памеле остается утешать себя лишь тем, что вместе с нею в списке "хуже всех одетых" оказалась супруга бывшего президента США Билла Клинтона. "Пипл" склонен полагать, что после избрания в сенат Хиллари Клинтон стала уделять меньше внимания своим туалетам по сравнению с теми временами, когда она была первой леди США. Во всяком случае, она не очень привлекательно выглядела в синем платье с огромными синими рукавами.
Ну а наиболее элегантными, лучше всех одевающимися, а потому самыми привлекательными женщинами 2002 года "Пипл" назвал любимиц американцев Джулию Робертс и Халле Берри, а также еще 18 красоток, среди которых, как нетрудно догадаться, преобладали кинозвезды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников