06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕЗДУМНЫЙ" ГОРОД

Лосев Александр
Статья «"БЕЗДУМНЫЙ" ГОРОД»
из номера 174 за 19 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2003г.

Во Владивостоке вновь было сорвано заседание городской Думы второго созыва. Открывший заседание

Во Владивостоке вновь было сорвано заседание городской Думы второго созыва. Открывший заседание мэр Владивостока Юрий Копылов предложил избрать счетную комиссию из состава депутатов. После прошедшего в пререканиях депутатов и мэра процесса формирования такой комиссии и 10-минутного перерыва ведущий заседание Юрий Копылов предложил избрать председателя Думы. Но едва началось выдвижение кандидатур, восемь депутатов демонстративно покинули актовый зал мэрии. Возникшее на несколько минут замешательство было прервано оставшимися в зале депутатами. Они были единодушны: эта ситуация была изначально запланирована бывшим мэром Владивостока и нынешним депутатом Государственной Думы Виктором Черепковым как акт дискредитации нынешней городской власти во Владивостоке и очередной пиаровский шаг в пользу самого Черепкова в свете предстоящих выборов 19 декабря.
Так и не дав мэру Владивостока разразиться властным негодованием, оставшиеся депутаты потребовали перенести следующее заседание городской Думы именно на 19 декабря. Свое требование они мотивировали выборами в Госдуму, а там "ситуация выдохнется сама собой" и вполне можно будет приступить к нормальной работе.
Мэр Юрий Копылов с таким решением согласился. "Вообще-то по большому счету городу Дума не нужна!" - сказал он и предложил оставшимся депутатам поработать в структурах городской администрации в период подготовки к зиме для детального изучения всех проблем города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников