10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРУП В БАГАЖНИКЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2003г.

Вчера утром в Москве было обнаружено тело коммерческого директора крупной фирмы

Вчера утром в Москве было обнаружено тело коммерческого директора крупной фирмы "Росинвестстрой" Игоря Колмыкова. Бизнесмен погиб от рук неизвестных преступников.
А обнаружен труп был по случайности. В начале седьмого утра в районе Курчатовской площади сотрудник ГИБДД обратил внимание на мчавшийся "мерседес" и показал ему жезлом на обочину: "Остановись!" Водитель прекрасно видел милиционера, понял приказ, однако вместо остановки нажал на газ. Почуяв неладное, гаишники бросились в погоню. Изрядно попетляв, "мерседес" на повороте врезался в бетонное ограждение. Когда замешкавшиеся милиционеры оказались рядом, в машине уже никого не было. Как объясняют преследователи, и водитель, и пассажиры "мерина" разбежались в разные стороны.
Когда сотрудники милиции начали осмотр автомобиля, в его багажнике и было обнаружено тело мужчины без одежды, со следами пыток. Впоследствии выяснится, что это коммерческий директор фирмы "Рос-инвестстрой" 34-летний Игорь Колмыков. "Мерседес", в котором был найден погибший бизнесмен, принадлежал ему.
Из кругов, близких к расследованию, стало известно, что преступники, скорее всего, собирались получить выкуп за уже убитого коммерсанта. Именно потому они не избавились сразу от его трупа. Назначенная для выкупа сумма была довольно велика, а похищенным "мерседесом" они не удовлетворились.
К сожалению, к моменту подписания этого номера в печать усилия сыщиков результатов не дали. К расследованию этого дела должны подключиться специалисты из МУРа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников