11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ, МЫ НЕ РАССТАЕМСЯ

Дорогая газета, здравствуй и прощай! Да, именно так. Долгих полвека "Труд" был моим добрым

Дорогая газета, здравствуй и прощай! Да, именно так. Долгих полвека "Труд" был моим добрым собеседником, верным спутником по жизни. Началось это еще со школьных лет. Мои дядя с тетей, у которых я жил в Вологодской области, выписывали много газет, но, поверьте, самой любимой был "Труд". Так что немудрено, что и я привязанность к этому изданию пронес через всю жизнь: когда учился в мореходке, работал на флоте во Владивостоке... Потом обзавелся семьей, переехали с женой в поселок Ольга, а вместе с нами и газета "Труд". Знаете, даже посещал ваши рабкоровские семинары, чтобы поближе быть к трудовской братии. А подшивок собрал - огромный архив!
Семь лет назад вышел на пенсию. "Заслуженных" денег, сами знаете, едва хватает, чтобы свести концы с концами. Но я крепился: из пенсионных выкраивал деньги на подписку. Правда, пришлось ограничиться только "Труд-7". А теперь вот и "толстушки" мне не видать: не на что ее выписывать. Посидели, погоревали с женой, да и только. Ведь не мы одни такие. Так что, дорогие наши трудовские журналисты, извините и прощайте. Возможно, когда-нибудь жизнь переменится, и тогда мы снова встретимся с вами. Извините за беспокойство, всего вам хорошего и успехов.
Владимир ЛАРИЧЕВ. п. ОЛЬГА Приморского края.
ОТ РЕДАКЦИИ
Уважаемый Владимир Александрович, спасибо за добрые слова, за верность "Труду". Мы не хотим терять ни одного из своих друзей. Поэтому позвольте сообщить вам, что редакция в виде редкого, даже редчайшего исключения решила пойти вам, нашему многолетнему другу, навстречу - взяла на себя обязательство и подписала вас на "Труд".
Остальным подписчикам сообщаем наши индексы:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников