19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОКТОР ПРОТИВ МАСТЕРА

Результаты голосования телеакадемиков в большинстве своем никого не удивили. Как и ожидалось в

Результаты голосования телеакадемиков в большинстве своем никого не удивили. Как и ожидалось в номинации "Телевизионный художественный сериал" побеждает классическая литература: "В круге первом" ("Россия"), "Мастер и Маргарита" ("Россия"), "Доктор Живаго" (НТВ). В близлежащих номинациях также были отмечены производители экранизаций. Режиссерам Алексею Козлову ("Прииск") и Абаю Карпыкову ("Охота на изюбря") придется сразиться с Владимиром Бортко ("Мастер и Маргарита"), а сценаристу Зое Кудре - противостоять Юрию Арабову ("Доктор Живаго") и живому классику Александру Солженицыну ("В круге первом"). Та же ситуация и в актерских номинациях. Владислав Галкин ("Казароза") выступит против Дмитрия Певцова ("В круге первом") и Олега Янковского ("Доктор Живаго"). Ну а конкуренцию выдающейся отечественной актрисе Лидии Смирновой ("Наследницы-2") составят молодые коллеги Анна Ковальчук ("Мастер и Маргарита") и Чулпан Хаматова ("Доктор Живаго"). Что касается номинации "Телевизионный художественный фильм/мини-сериал", здесь выступят экшн-тежеловесы: "Грозовые ворота" ("Первый канал"), "Казароза" ("Первый канал") и "Бой с тенью" ("Россия").
Всего в нынешнем году призы будут розданы в 40 номинациях. В отличие от прошлого года список номинаций пополнился категориями "Ведущий ток-шоу" и "Специальный проект". Упразднены номинации "Интервьюер", "Телевизионная игра" и "Ведущий телевизионной игры". А номинация "Развлекательная программа" теперь будет разделена на три части: "Образ жизни", "Игра" и "Юмор".
Процедуры голосования и награждение победителей пройдут в два этапа. 17 ноября телеакадемикам предстоит выбрать лучших в категории "Профессии", а 23 ноября - в категории "Лица". Голосование в оба дня будет открытым и пройдет в режиме on-line. На протяжении обеих церемоний компьютер будет выбирать 13 академиков, которые решат судьбу нескольких статуэток. В течение всей процедуры голосования выборщики сменят друг друга 9 раз. В этом году компьютер будет подходить к процедуре выбора голосующих более тщательно. Так, например, академик, номинированный в той или иной категории, не сможет войти в число выборщиков, голосующих в номинации, в которой он представлен. Так же академики, не желающие голосовать в какой-либо номинации должны заявить об этом заранее. В этом случае они не будут выбраны компьютером по этой номинации. Ну и самое главное, теперь будет абсолютно исключена ситуация попадания в число чертовой дюжины выборщиков нескольких представителей руководства того или иного канала.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.