16 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Легкая атлетика. Женская сборная России во второй раз подряд выиграла Кубок мира ИААФ, который

Легкая атлетика. Женская сборная России во второй раз подряд выиграла Кубок мира ИААФ, который прошел в Афинах. Наши легкоатлетки набрали 137 очков, опередив и сборную Европы, и объединенную команду американского континента.
Хоккей. Арбитражный суд Федерации хоккея России (ФХР) запретил Евгению Малкину выступать за любую другую команду, кроме магнитогорского "Металлурга", с которым хоккеист подписал контракт на один год. Однако это не значит, что Малкин покинет клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинз", с которым на днях также подписал контракт.
Дзюдо. Мужская сборная России завоевала "серебро" командного чемпионата мира. В полуфинале наши уступили команде Грузии со счетом 3:4.
Теннис. Сборная Италии одержала победу в финальном матче розыгрыша Кубка Федерации, обыграв команду Бельгии со счетом 3:2.
Баскетбол. Женская сборная России провела свой очередной матч на чемпионате мира, проходящем в Бразилии. Наши девушки с разницей в два очка уступили сборной Чехии - 83:85. После этого поражения россиянки осложнили себе ситуацию в борьбе за выход в четвертьфинал.
Победив команду Чехии - 68:55, мужская сборная России заняла первое место в своей отборочной группе и пробилась в финальную часть чемпионата Европы-2007.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?