05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Два грузовых состава столкнулись в Воронежской области: дело расследует прокуратура

Безрукова Людмила
11:34 19 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:34 19 Сентября 2006г.
Два грузовых состава столкнулись в Воронежской области: дело расследует прокуратура

Причиной столкновения двух грузовых составов на территории Бобровского района Воронежской области выясняет сейчас Воронежская прокуратура.

Старший помощник областного прокурора Дмитрий Михайлов заявил, что в настоящий момент работники прокуратуры Воронежской области, транспортной прокуратуры г.Лиски и линейного отдела внутренних дел на транспорте проводят осмотр места происшествия, передает РБК.

По словам руководителя пресс-службы Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) Николая Чухлебова, движение поездов организовано по объездному пути. По состоянию на 09:30 мск подняты 29 опрокинувшихся вагонов из 44. Ведутся работы по восстановлению частично поврежденной контактной сети.

Машинисты обоих локомотивов не пострадали. В ходе восстановительных работ химический ожог глаза получил монтер железнодорожных путей, который госпитализирован в Бобровскую центральную районную больницу.

Инцидент произошел в 21:10 мск в понедельник, 18 сентября. По предварительным данным, причиной столкновения поездов могли стать неполадки в тормозной системе одного из составов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников