09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кокойты уверен, что референдум в Приднестровье будет признан мировым сообществом

Безрукова Людмила
15:29 19 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:29 19 Сентября 2006г.
Кокойты уверен, что референдум в Приднестровье будет признан мировым сообществом

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты выразил уверенность, что в скором будущем международное сообщество признает независимость Приднестровья, передает "Интерфакс".

"Выражаю уверенность, что международное сообщество с должным уважением отнесется к воле народа Приднестровья и скоро последует международное признание независимости Приднестровской Молдавской Республики", - говорится в поздравительной телеграмме Э.Кокойты направленной президенту ПМР Игорю Смирнову в связи с состоявшимся референдумом.

В комитете по информации и печати Южной Осетии сообщили, что в республике внимательно следили за проходящим в ПМР референдумом и выражают глубокое удовлетворение его результатами. Об этом говорится в поздравлении Кокойты, направленном главе Приднестровья.

"Нас очень радует, что свободолюбивый и целеустремленный народ Приднестровья в ходе демократического волеизъявления еще раз подтвердил свое твердое и обоснованное стремление строить свое независимое государство, демократическое и процветающее общество", - отмечается в документе.

Напомним, что референдум в Приднестровье прошел в минувшее воскресенье. По его итогам, 97% жителей республики проголосовали за ее независимость от Молдавии, а также за возможное в дальнейшем присоединение ее к РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников