19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Защита подсудимого по делу Сычева настаивает на его невиновности

Волгин Юрий
15:48 19 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:48 19 Сентября 2006г.
Защита подсудимого по делу Сычева настаивает на его невиновности

Защита подсудимого по делу Сычева, младшего сержанта Александра Сивякова настаивает на признании его невиновным. Об этом заявили сегодня в Челябинском гарнизонном военном суде.

В ходе прений сторон адвокат Александр Петров обвинил врачей ГКБ №3 Челябинска, которые проводили операцию Сычеву, во врачебной ошибке. Также, по мнению защитника, причиной тяжелых увечий Сычева стало наследственное заболевание - тромбофилия. Петров убежден, что Сивяков не виновен, и настаивает на оправдании своего подзащитного.

Между тем гособвинитель требует приговорить сержанта Сивякова к 6 годам тюрьмы, а также лишить его воинского звания и права занимать должности на военной службе в течение 3-х лет. В свою очередь, представители Сычева считают такой приговор слишком мягким и требуют для Сивякова максимального срока 10 лет...

Рядовой Андрей Сычев лишился ног во время прохождения службы в Челябинском танковом училище. На скамье подсудимых - трое военнослужащих батальона обеспечения училища: младший сержант Александр Сивяков и двое рядовых - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?