04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд оставил в силе решение о наблюдении в НК "ЮКОС"

Безрукова Людмила
17:47 19 Сентября 2006г.
Опубликовано 17:47 19 Сентября 2006г.
Суд оставил в силе решение о наблюдении в НК "ЮКОС"

Федеральный арбитражный суд Московского округа во вторник оставил в силе решение Московского арбитражного суда и Девятого арбитражного апелляционного суда о введении процедуры наблюдения в отношении НК "ЮКОС", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в суде.

Кроме того, суд оставил в силе законность замены заявителя по делу о банкротстве с консорциума банков на компанию "Роснефть", а также введение запрета распоряжения имуществом балансовой стоимостью более 30 млн рублей без предварительного согласия арбитражного управляющего.

Как отметил представитель суда, таким образом, суд оставил без удовлетворения кассационные жалобы НК "ЮКОС".

Ранее сообщалось, что Московский арбитражный суд в конце марта ввел процедуру наблюдения в отношение компании, произвел замену заявителя по делу о банкротстве на компанию "Роснефть", а также запретил без предварительного согласия арбитражного управляющего распоряжаться имуществом балансовой стоимостью более 30 млн рублей.

Девятый арбитражный апелляционный суд 27 апреля оставил все эти определения в силе.

Московский арбитражный суд 1 августа признал НК "ЮКОС" банкротом, ввел конкурсное производство и назначил конкурсным управляющим Эдуарда Ребгуна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников