05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние Бориса Стругацкого остается тяжелым, он находится в реанимации

Безрукова Людмила
18:05 19 Сентября 2006г.
Опубликовано 18:05 19 Сентября 2006г.
Состояние Бориса Стругацкого остается тяжелым, он находится в реанимации

Врачи петербургской Городской больницы N 26 оценивают состояние писателя- фантаста Бориса Стругацкого как "очень тяжелое". Как передает "Интерфакс", об этом сообщила супруга писателя Аделаида.

"Врачи сейчас говорят, что это очень тяжелый инфаркт. В настоящее время Борис Hатанович находится в реанимации. Туда никого не пускают, и врачи сделали мне пару раз уступку и пустили туда буквально на пять минут", - сказала она.

По словам супруги, в ночь на 18 сентября Б.Стругацкому стало плохо. "Все начиналось не как сердечный приступ. Он просто начал задыхаться. Я позвонила в скорую, а они отправили меня в неотложку, после приезда которой ему стало немного легче. Потом врачи уже сами вызвали скорую помощь", - рассказала А.Стругацкая.

Сотрудник госпиталя, куда поместили писателя, сообщил агентству РИА "Новости", что состояние писателя стабилизировалось. "Нам удалось стабилизировать состояние Стругацкого, поступившего с инфарктом миокарда. Накануне была угроза жизни - у больного развился отек легких. Сейчас состояние тяжелое, но стабильное", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников