20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ДУЛЕЙ В ГОЛОВЕ

Агатов Марк
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2007г.

Последнее время украинские политики зачастили в Крым. На прошлой неделе побывали на полуострове

Последнее время украинские политики зачастили в Крым. На прошлой неделе побывали на полуострове лидер БЮТа Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины Виктор Янукович и лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
В то время как украинские политики рассказывали о светлом будущем, которое ждет крымских избирателей, сделавших "правильный выбор", керченская милиция разогнала антинатовский пикет в Керчи. Лидер крымской молодежной организации "Прорыв" Надежда Полякова рассказала корреспонденту "Труда" о том, как они проводили свою очередную антинатовскую акцию:
- Кроме плакатов и противогазов мы привезли в Керчь одетый в желто-голубые шаровары манекен "с дулей в голове". Это "высокохудожественное произведение искусства" почему-то не понравилось стражам порядка, дежурившим у ворот морского порта, и они, вызвав на подмогу отряд бойцов спецназа с резиновыми дубинками в бронежилетах и касках, провели молниеносную спецоперацию по задержанию манекена "с дулей в голове" и членов крымского "Прорыва".
Нас доставили во 2-е отделение керченской милиции. Здесь всех арестованных, в том числе и манекен, построили в один ряд для ожидания последующих инструкций. Затем участников пикета развели по разным кабинетам для дачи показаний, а манекен "с дулей в голове" сотрудники милиции сфотографировали, как и подобает преступнику, анфас и профиль. После чего нас повезли в городской Керченский суд.
Оштрафовав на 340 гривен, судья освободила всех, кроме манекена. Члены "Прорыва" намереваются добиваться отмены незаконного решения суда, а на защиту антинатовского манекена "с дулей в голове" обещают поднять весь Крым.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?