19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАШПИРОВСКИЙ ГРОЗИТ БЕДАМИ

Вячеслав МАРКОВ
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2007г.
Пока в России заваривается предвыборный котел, Анатолий Кашпировский путешествует по Украине и дает предсказания.

Этого человека помнят все граждане бывшего Советского Союза. Пожалуй, не было в том государстве семьи, в которой после программы "Время" не выставляли перед телевизором банки с водой и тюбики с кремом. Большинство верило в чудодейственность пассов руками и надменных взглядов экстрасенса, кто-то нет. Но равнодушных людей не было. Кашпировский был в каждой семье.
С тех пор прошло почти двадцать лет, но Анатолий Михайлович продолжает "зажигать" по России. Время от времени на него пытаются ополчиться воинствующие религиозные организации и запретить сеансы массовой терапии. Где-то даже подают в суд, но "экстрасенс всея Союза" отбивается и продолжает гастроли. На днях он приехал в Крым и сразу попал в крупный политический скандал.
- Депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что Кашпировскому заплатила Юлия Тимошенко для зомбирования избирателей в Крыму, - рассказывает корреспондент информационного агентства "Новый регион" Михаил Рябов. - Я попытался выяснить, так ли это, но Анатолий Михайлович все отверг. По его словам, он влияет только на "желудки, а не на мозги" и гипнозом при своем лечении не пользуется.
Но комментарием политического скандала на Украине известный терапевт не ограничился. Он прокомментировал и ситуацию в России. Вот как он обрисовал будущее нашей страны.
- По сути, уже сейчас Россия государство феодальное и состоит из отдельных княжеств, - поведал в телефонном разговоре "Труду" Анатолий Михайлович. - Пока Европа объединялась, мы разъединялись. Я думаю, что у России, даже при всех усилиях, даже при самых лучших правителях, есть большая вероятность распада на отдельные княжества. Княжества, основанные на бизнесе. Допустим, уже сейчас Дальний Восток может отойти к Китаю. Единственный, кто может это сдержать, это Путин. Он один из сильнейших властителей, которого знала история. Но поможет ли он России, не знаю.
Заявление интересное, к тому же сделанное человеком, который в свое время был властителем миллионов умов. Прокомментировать это предсказание мы попросили известного российского психолога Елену Россель.
- Этот человек очень хорошо владеет гипнозом, - рассказала Елена. - Он может легко внушать людям любые догмы. Но, кроме этого, у него есть еще одно преимущество. Он очень узнаваем на всей территории бывшего СССР, и многие этим пользуются, приглашая его к себе. Ведь чем беднее человек, тем легче он поддается внушению и легче поверит в предсказания. Прогнозы тягостного будущего для России отвлекают украинцев от их собственных проблем.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.