08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЛИКАНЫ ИЩУТ РАБОТУ ПОД КОЛЬЦОМ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2007г.
Никита Моргунов - один из творцов победы сборной России на последнем чемпионате Европы - в новом сезоне будет играть за подмосковные "Химки".

Кроме Моргунова, за "Химки" в новом сезоне будут выступать еще два новоиспеченных чемпиона Европы - разыгрывающий Антон Понкрашов и форвард Никита Шабалкин. На позицию разыгрывающего клуб приобрел игрока НБА Юинга.
Конечно, не того легендарного Патрика Юинга, который считается одним из лучших центровых в истории баскетбола. Впрочем, наш Дэниэл Юинг тоже неплох. В свои 23 года провел 127 матчей в составе "Лос-Анджелес Клипперс".
Кстати, наши газетчики уже поторопились с сообщением о том, что темнокожий калифорниец свое будущее хочет связать... со сборной России. В руководстве "Химок" заявили, что никаких "телодвижений" по предоставлению Дэниэлу Юингу российского гражданства никто еще не предпринимал. Просто баскетболист на вопрос журналистов, не хотел бы он пойти по стопам Холдена, дал ни к чему не обязывающий ответ: "А почему бы и нет?" Вот и пошел слух...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников