08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛИНА ЗАБОЛЕЛА ХАЛАТНОСТЬЮ?

Мешков Валерий
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2007г.
Ольга Капранова и Вера Сесина завоевали первые для сборной России золотые медали на чемпионате мира по художественной гимнастике.

Автором первой сенсации со знаком минус стала Алина Кабаева. На квалификационных соревнованиях с обручем чемпионка Игр в Афинах заняла более чем скромное восьмое место. Не увенчались успехом попытки Кабаевой реабилитироваться в упражнении со скакалкой. Алина, которая в последние годы уделяет больше внимания своей политической карьере, чем спорту, не пробилась в этом виде в финал турнира.
СЛОВО НАСТАВНИКУ
Ирина ВИНЕР, главный тренер сборной России:
- Я очень рада за Капранову и Сесину. Девочки выглядели блестяще! Особенно Оля Капранова. Что сказать про Кабаеву? Еще недавно Алина была в хорошей форме. Она неплохо выступила на этапе Гран-при в голландском Девентере, более или менее чистенько сделала все элементы программы. А потом простыла, причем очень сильно. Заложен нос, болит голова... Хотя говорить о простуде в спорте как-то несерьезно. Абсолютно уверена: в спорте простуды не бывает. Эта болезнь у нас называется халатностью!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников