07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ ПРАВА НА ИСПРАВЛЕНИЕ

Кузнецов Максим
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2007г.
В столице закрылись еще 15 казино. Это стало результатом 62 проверок за 2,5 месяца, проведенных специальной комиссией правительства Москвы.

- В столице продолжается работа по выявлению незаконно действующих игорных заведений, - заявил заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Валерий Виноградов. - Благодаря горожанам, позвонившим по телефону "горячей линии" и сообщившим о нарушениях при помощи электронной почты, в Москве проведен ряд проверок с участием представителей прокуратуры, управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, Роспотребнадзора и других ведомств
Из 910 игорных заведений, функционировавших на начало 2007 года, требованиям закона после 1 июля могло соответствовать не более 497 предприятий, которые были включены комиссией по игорному бизнесу в так называемый белый список. Это рабочий документ - при выявлении нарушений законодательства игорное заведение исключается из этого списка без права исправления обнаруженных недостатков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников