Пиарщик Заворотнюк сообщила об улучшении ее состояния

Фото: © Ekaterina Tsvetkova, globallookpress.com
12:36 19 Сентября 2019г.
Опубликовано 12:36 19 Сентября 2019г.

По словам Марины Потаповой, у актрисы появились шансы на выздоровление


Состояние известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец» со ссылкой на ее подругу.

«Директор Насти (имеется в виду пиар-директор артистки Марина Потапова – TRUD.RU) долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем, шансы немаленькие», - рассказала знакомая Заворотнюк.

«Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», - отметила собеседница издания.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк перенесла трепанацию черепа. Операция была сделана в Германии.

А до этого стало известно, что врачи диагностировали у 48-летней актрисы полиорганную недостаточность и пневмонию. Она началась как осложнение из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это протекает на фоне агрессивной формы опухоли головного мозга — глиобластомы.

14 сентября сообщалось, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Нейрохирург Вячеслав Рак объяснил, что это может быть связано с формой опухоли головного мозга. По словам медика, из-за того, что Заворотнюк впала в кому, возможности провести ей операцию уже нет.

За день до этого сообщалось, что актриса находится в реанимации одной из московских клиник в крайне тяжелом состоянии. Также появились сведения о том, что у нее начался отек мозга.

Позже директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию. По его словам, он переслал ей эти сведения и получил в ответ, что они являются «бредом».

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?