09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПТУН НАВЕВАЕТ ГРЕЗЫ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 19 Октября 2000г.
Первые три дня недели будут иметь нейтральный характер. Если и возникнут какие-либо коллизии, они окажутся быстротечными и не слишком напряженными. Поэтому основную нагрузку следует возложить на первую половину недели, тогда как в последующие дни возможны различные издержки и трудности у тех, кто склонен к самомнению, самообольщению, самообману. Наибольший урон вероятен в сфере материального и в области чувств. В двадцать девятый день Луны, который приходится на четверг, не стоит приступать к новым или важным делам. Нынешнее новолуние (состоится в пятницу), усиленное негативными транзитными взаимодействиями планет, может стать своеобразным уроком: если рухнут ваши "песочные замки", а иллюзиям будет противоречить реальность, из этого следует сделать надлежащие выводы. Из-за противостояния Венеры и Юпитера в целях лучшего самочувствия показана разгрузочная диета.

ОВЕН. Основные неприятности во второй половине недели возможны на почве финансовых взаимоотношений с друзьями или деловыми партнерами издалека, из зарубежья. Однако не следует торопиться с выводами или высказывать их вслух, так как не исключено, что могут появиться варианты, причем в последний момент.
ТЕЛЕЦ. Развитие событий, скорее всего, произойдет в четверг и пятницу. Не исключено, что ваши противники попытаются давить на вас, шантажируя прошлым. В возникших обстоятельствах более разумно будет действовать только в рамках закона или прибегнуть к активной поддержке влиятельных друзей.
БЛИЗНЕЦЫ. Следует учесть, что любые нарушения закона во второй половине недели чреваты серьезными последствиями, а спекулятивные акции будут сопряжены с криминалом. Дальние деловые поездки и командировки стоило бы перенести на другое время, так как и время, и усилия могут быть затрачены зря. Постарайтесь воздержаться от замечаний своей второй половине, ибо цели вы не достигните, а раздор и непонимание посеете.
РАК. Ваши тайные любовные связи, возможно, даже уже полузабытые, грозят оказаться источником неприятностей. Они могут проявиться предательством в трудный для вас момент, шантажом и угрозами в адрес близких людей, детей, подлостью и подставой в служебных и профессиональных вопросах. В ваших же интересах не давать им никакого повода, строже спросить с себя.
ЛЕВ. Тем, кто озабочен проблемой размена или купли-продажи жилья, чтобы избежать малорезультативных контактов и разговоров, рекомендуется не заниматься этим в четверг и пятницу. Возьмите на заметку, что посредники способны сыграть пагубную роль.
ДЕВА. Пусть вас не усыпит несколько вялое течение первых трех дней недели, иначе вы рискуете потерять бдительность. Если не желаете обмануться, во второй половине недели тщательно проверяйте всю информацию как делового и профессионального характера, так и бытового. Если не хотите испортить отношения с близкими родственниками, попытайтесь на время ограничить контакты с ними.
ВЕСЫ. Чтобы не нанести ущерба самому себе, попытайтесь в четверг, пятницу и субботу не заниматься материально-финансовыми вопросами или серьезными покупками, так как рассеянность и расслабленность, навеваемые Нептуном, будет трудно перебороть. Труднее придется тем, кто окажется вдали от дома.
СКОРПИОН. Более или менее спокойный ход дел в первой половине недели может нарушиться начиная с четверга. Есть вероятность, что на первый план выступят семейные и хозяйственные заботы и хлопоты, способные обостриться из-за нехватки денег. Чтобы не распылять свои силы, энергию и нервы, попытайтесь сконцентрироваться на чем-то одном, наиболее срочном и нужном.
СТРЕЛЕЦ. Ради своего же спокойствия и теперь, и в будущем стоит избежать участия в каких-либо интригах, закулисных делах, тем более что в четверг, пятницу и субботу вас можно будет легко сбить с толку, чуть ли не внушить то, что вам обычно претит. Судебные разбирательства и решения в этот период для вас окажутся неудачными.
КОЗЕРОГ. В первые три дня недели ограничений и препятствий не предвидится. Но в последующие дни лучше заняться повседневной рутиной, иначе вы рискуете еще больше запутаться в своих финансовых проблемах. Будьте осторожнее с идеями и предложениями друзей в материальной сфере, так как здесь есть риск из-за них (возможно, и неумышленно) попасть в унизительную зависимость к сильным и влиятельным людям.
ВОДОЛЕЙ. Рекомендуется решение важных задач и серьезных вопросов не откладывать на вторую половину недели, когда в полную силу может проявиться негативное влияние Солнца и Нептуна. Оно может выразиться в самообмане, самообольщении, а подчас и в самомнении. Следует учесть: авантюры и риск в финансово-материальных вопросах обречены на неудачу.
РЫБЫ. Наберитесь сил и терпения в первой половине недели, чтобы выдержать серьезный психологический дискомфорт четверга и пятницы, когда ваши комплексы и мнительность попытаются атаковать вас. Поскольку Нептун является хозяином вашего знака, его негативность сильно сказывается на ваших ощущениях. В таких случаях главное - это не обмануть самого себя, не напридумывать того, чего нет и быть не может.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников