22 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАЛЬШИВЫЙ МЕНТ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 19 Октября 2001г.

На трассе "Уфа-Челябинск" водитель "десятки" подчинился полосатому жезлу человека в милицейской

На трассе "Уфа-Челябинск" водитель "десятки" подчинился полосатому жезлу человека в милицейской форме, остановился. Только вышел, чтобы предъявить документы, как "стражи порядка" его скрутили и поволокли в лес. Там приковали к дереву наручниками, взяли все ценное и на его же машине (в которой, кстати, лежало около миллиона рублей) скрылись.
Мужчине ничего больше не оставалось делать, как взывать о помощи. Каким-то чудом его крик был услышан. И хотя с момента нападения прошло несколько часов, сотрудники Каслинского ГОВД объявили операцию "Перехват". Их чебаркульские коллеги обнаружили угнанную машину и задержали преступников.
В роли "милиционеров"-бандитов оказались двое жителей Сатки. Один - тренер по рукопашному бою, другой - его ученик. Выяснилось, что старший к тому же находится во всероссийском розыске, живет по поддельным документам. А милицейскую форму они приобрели на одном из московских рынков, когда ездили в столицу по каким-то своим делам. Местные следователи сегодня выясняют: нет ли криминального следа этих "спарринг-партнеров" в Москве. Но МВД, думается, необходимо рассмотреть вопрос об изменении формы одежды для личного состава или хотя бы добиться прекращения ее свободной продажи.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?