03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАЛЬШИВЫЙ МЕНТ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 19 Октября 2001г.

На трассе "Уфа-Челябинск" водитель "десятки" подчинился полосатому жезлу человека в милицейской

На трассе "Уфа-Челябинск" водитель "десятки" подчинился полосатому жезлу человека в милицейской форме, остановился. Только вышел, чтобы предъявить документы, как "стражи порядка" его скрутили и поволокли в лес. Там приковали к дереву наручниками, взяли все ценное и на его же машине (в которой, кстати, лежало около миллиона рублей) скрылись.
Мужчине ничего больше не оставалось делать, как взывать о помощи. Каким-то чудом его крик был услышан. И хотя с момента нападения прошло несколько часов, сотрудники Каслинского ГОВД объявили операцию "Перехват". Их чебаркульские коллеги обнаружили угнанную машину и задержали преступников.
В роли "милиционеров"-бандитов оказались двое жителей Сатки. Один - тренер по рукопашному бою, другой - его ученик. Выяснилось, что старший к тому же находится во всероссийском розыске, живет по поддельным документам. А милицейскую форму они приобрели на одном из московских рынков, когда ездили в столицу по каким-то своим делам. Местные следователи сегодня выясняют: нет ли криминального следа этих "спарринг-партнеров" в Москве. Но МВД, думается, необходимо рассмотреть вопрос об изменении формы одежды для личного состава или хотя бы добиться прекращения ее свободной продажи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников