08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВОЙНАЯ СЛЕЖКА

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 19 Октября 2001г.

Оперативники Министерства внутренних дел Башкортостана с поличным взяли группу грабителей,

Оперативники Министерства внутренних дел Башкортостана с поличным взяли группу грабителей, специализирующуюся исключительно на наркоторговцах. По неофициальным сведениям из правоохранительных органов, в преступную группу, которая действовала около года, входили два человека - неоднократно судимый житель Санкт-Петербурга и имевший криминальное прошлое житель Уфы.
Раскрытие серии преступлений затруднялось тем, что никто из пострадавших по понятным причинам в правоохранительные органы за помощью не обращался. Но в ходе расследования дела о доставке наркотиков в Башкирию из Средней Азии в поле зрения работникам милиции попали люди, которые параллельно с ними вели наблюдение за подозреваемыми.
Более того, на глазах сотрудников правоохранительных органов они провели "разведку местности", обследовали подходы к дому наркоторговцев, крепость решеток на окнах и балконе...
Ранним утром к торговцам героином ворвались два вооруженных холодным оружием преступника. И тут же вся компания была взята с поличным милиционерами. И против грабителей, и против наркоторговцев возбуждены уголовные дела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников