11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В центре немецкого города Кельна взорвался и загорелся жилой дом, как минимум пять человек

В центре немецкого города Кельна взорвался и загорелся жилой дом, как минимум пять человек серьезно пострадали. Взрыв произошел примерно в 9 часов по местному времени, когда большинство жильцов были уже на работе. После взрыва дом загорелся. Приехавшим на место взрыва пожарным не удалось сразу установить причину происшествия.
Накануне 21 дня рождения принца Уильяма британская почта выпустит марку с его изображением. Представители Британской королевской почты сообщили, что уже получено согласие королевской семьи на этот необычный подарок.
Власти Индии ввели в штате Джамму и Кашмир прямое государственное управление. На подобный шаг официальный Дели был вынужден пойти после того, как основные политические партии, несмотря на продление срока формирования нового правительства, так и не смогли прийти к окончательному соглашению.
Крупнейшая нефтеперерабатывающая компания Японии Nippon Oil объявила о намерении закупить у России нефть в рамках диверсификации поставок из-за угрозы военного конфликта в зоне Персидского залива. Таким образом, Япония возобновляет закупки нефти у России, прерванные в 1978 году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников