26 апреля 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.31   € 61.51
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБЛОМОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПО ИМЕНИ TOTUS

Серова Елена
Опубликовано 01:01 19 Октября 2002г.
Режиссер-постановщик Сергей Зуев репетирует на сцене Театра им. Рубена Симонова новый спектакль с неожиданным названием "Обломов" по пьесе Михаила Угарова "Смерть Ильи Ильича", получившей Гран-при на Форуме молодых драматургов России и представляющей собой новый взгляд на всем известное произведение Ивана Гончарова "Обломов".

На роль Обломова был приглашен актер Владислав Демченко, известный зрителям по многим киноработам:
- Не знаю, как у меня получится эта роль, потому что по театральному типу я уж точно не Обломов. Мой персонаж будет гораздо более жестким, деловым, чем тот, которого сыграл Олег Табаков в фильме Никиты Михалкова. Сам Гончаров словами Штольца так сказал о своем герое: "Что в Илье Обломове было дороже всего? Честное, верное сердце! Это его природное золото, он невредимо пронес его сквозь жизнь. Ни одной фальшивой ноты не издало его сердце, не пристало к нему грязи. Не обольстила его никакая нарядная ложь, и ничего не совлекло его на фальшивый путь". Захара будет играть Валерий Гаркалин, а Штольца - артист театра "Ленком" Сергей Чонишвили.
В театральном проекте также участвуют: Наталья Масич, Светлана Йозефий, Михаил Безобразов, Алексей Ярмилко, Вячеслав Петрушин. Будущую премьеру решено превратить в праздник, поэтому каждому зрителю будет преподнесен маленький приятный сюрприз.
Премьера состоится 1, 2, 3 декабря в помещении Театра им. Рубена Симонова, заказ билетов по телефону 248-21-34, все подробности на сайте проекта www. oblom.ok.ru.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?