10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГОРЕЛИ НА "ДОВЕРИИ"

Карамышева Людмила
Статья «ПОГОРЕЛИ НА "ДОВЕРИИ"»
из номера 198 за 19 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 19 Октября 2004г.

Крупный наркопритон удалось ликвидировать сотрудникам Ростовского управления Федеральной службы

Крупный наркопритон удалось ликвидировать сотрудникам Ростовского управления Федеральной службы наркоконтроля благодаря информации, поступившей по телефону доверия.
Как сообщили "Труду" в спецслужбе управления, в село Покровское, расположенное в двух километрах от города Зверево, за наркотиками приезжали из Гукова, Каменска, Красного Сулина и других городов и сел Ростовской области. Сбытом зелья занимались несколько цыганских семей. Некоторые из них уже привлекались к ответственности за сбыт наркотиков, другие сами сидели на игле. Торговля была единственным источником наживы, поскольку официально никто из представителей этих семей не работал. Как стало известно наркополицейским, клиентам за день продавали до трех литров опия (около 300 шприцев), один шприц с дозой стоил 100-200 рублей.
Ликвидацию притона провел спецназ наркоконтроля. Мужественные ребята в камуфляже оцепили двор, блокировав находившихся внутри наркодельцов и их клиентов. Налицо были все признаки торговли наркотиками: заряженные зельем шприцы, бутылки с опием, около 200 новеньких шприцев в упаковках. При обыске обнаружили 3 килограмма маковой соломки. Главный реализатор наркоточки, 30-летняя цыганка, задержана и находится в следственном изоляторе. Ей грозит срок лишения свободы до 10 лет, сообщили в пресс-службе управления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников