07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕКОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Приклонская Анна
Опубликовано 01:01 19 Октября 2004г.
Время - лучший тест на прочность любых отношений: дружеских и деловых. Концерн Robert Bosch GmbH - ведущий разработчик и производитель автомобильных компонентов и диагностического оборудования - в эти дни отмечает столетие своей тесной дружбы и сотрудничества с Россией.

Очевидно, отношения фирмы из Штутгарта с нашей страной складываются достаточно гармонично, иначе, чем объяснить столь долгую и успешную работу здесь Bosch? Впервые на российском рынке компания Bosch появилась в далеком 1904 году. В двадцатые годы Robert Bosch GmbH поставляла в СССР столь необходимое молодому советскому государству оборудование для электростанций, тракторов и автомобилей. Знаменитая "Волга" пятидесятых годов также производилась не без ее активного участия.
Однако особое внимание концерн Robert Bosch GmbH обратил на Россию в начале девяностых годов. В 1993 году открывается торговое представительство в Москве, которое занимается продажей и сервисом автомобильного оборудования, через пару лет - первая станция автотехобслуживания под маркой Bosch. Затем сервисы Bosch открылись во многих крупнейших регионах: Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Волгограде, Астрахани. Сейчас их насчитывается 150, и они образуют крупнейшую в России сеть "Бош Авто Сервис". В 1999 году открывается учебный центр для сотрудников сервисных станций сети.
Подводя итоги целого века работы в России, Bosch весьма высоко оценивает свои перспективы. Россия сегодня считается одной из наиболее привлекательных и интересных для развития деятельности Bosch стран, и это легко объяснимо, учитывая активную модернизацию отечественной автомобильной отрасли. В концерне уверены, что российским автомобилям будут нужны качественные комплектующие, а автомобилистам - качественный сервис.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников