06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОРДОБОЙ НА КЛАДБИЩЕ

Решетень Виктор
Опубликовано 01:01 19 Октября 2004г.

Пятерым пострадавшим пришлось обращаться за помощью в хирургическое отделение больницы, пять

Пятерым пострадавшим пришлось обращаться за помощью в хирургическое отделение больницы, пять автомобилей были разбиты. Таков итог драки на кладбище, случившейся между группой молодежи и... сотрудниками угрозыска Зеленогорска.
По версии потерпевших, они приехали на кладбище к своему другу, работающему здесь сторожем. У одного из парней зазвонил мобильник, и мужской голос попросил к телефону девушку. Звонившему ответили, что таковой среди них нет. Однако ответ не удовлетворил ревнивца, и он пообещал приехать лично. И слово свое сдержал. Причем прибыл на место не один, а с группой товарищей - числом в полтора десятка человек. Как выяснилось позже, все они были сотрудниками местного УГРО.
Без долгих рассуждений опера перешли к делу. Досталось всем, кто оказался рядом. Пятеро покалеченных были вынуждены обратиться к врачам. Заодно пострадали и их автомобили - шины оказались изрезанными, стекла разбитыми. На багажник одной из машин для пущего эффекта милиционеры бросили надгробную плиту. По словам потерпевших, все сотрудники уголовного розыска были пьяны.
Офицеры милиции факт самой драки не отрицают, однако, по их мнению, которое официально озвучил начальник Зеленогорского УВД полковник Виктор Ермолаев, дело обстояло несколько иначе. А как оно было на самом деле - скорее всего разберется суд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников