10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЕШЕСТВИЕ НА "ПЛАНЕТУ ЦИРК"

Галимова Галия
Статья «ПУТЕШЕСТВИЕ НА "ПЛАНЕТУ ЦИРК"»
из номера 198 за 19 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 19 Октября 2004г.
Московский цирк Никулина на Цветном бульваре при информационной поддержке газеты "Труд" представляет новую программу под названием "Планета Цирк".

Впервые за многие десятилетия участниками цирковой программы станут в основном зарубежные артисты. На манеже выступят гости из Африки, Англии, Китая, Мексики и, конечно же, труппа России.
"Орлы" - группа акробатов из Африки, продемонстрирует сложнейшие прыжки, сочетая цирковую акробатику с африканскими танцами и музыкой. Гвоздь программы - "Колесо смерти". Это один из редких номеров - в мире всего три аналогичные постановки: два колеса, закрепленные на металлической конструкции, вращаются в ускоряющемся темпе. Внутри них находятся артисты, выполняющие трюки без всякой страховки. На протяжении всего номера у зрителя не раз захватит дух, ведь опасность рядом и не дает расслабиться.
Хозяева манежа - российские артисты - выступят со слонами (дрессировщик Юрий Дуров), лошадьми (семья Кантемировых) и собаками (Петр Простецов).
Особенную красоту и законченность программе придает работа художника по свету Жан-Мари Прувеза. В его руках прожекторы буквально "рисуют" сказку под куполом цирка.
Постановщик этой необыкновенной программы - знаменитый режиссер, потомственный циркач Пьеро Бидон, известный своими авангардными постановками на аренах всего мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников