19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЕШЕСТВИЕ НА "ПЛАНЕТУ ЦИРК"

Галимова Галия
Статья «ПУТЕШЕСТВИЕ НА "ПЛАНЕТУ ЦИРК"»
из номера 198 за 19 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 19 Октября 2004г.
Московский цирк Никулина на Цветном бульваре при информационной поддержке газеты "Труд" представляет новую программу под названием "Планета Цирк".

Впервые за многие десятилетия участниками цирковой программы станут в основном зарубежные артисты. На манеже выступят гости из Африки, Англии, Китая, Мексики и, конечно же, труппа России.
"Орлы" - группа акробатов из Африки, продемонстрирует сложнейшие прыжки, сочетая цирковую акробатику с африканскими танцами и музыкой. Гвоздь программы - "Колесо смерти". Это один из редких номеров - в мире всего три аналогичные постановки: два колеса, закрепленные на металлической конструкции, вращаются в ускоряющемся темпе. Внутри них находятся артисты, выполняющие трюки без всякой страховки. На протяжении всего номера у зрителя не раз захватит дух, ведь опасность рядом и не дает расслабиться.
Хозяева манежа - российские артисты - выступят со слонами (дрессировщик Юрий Дуров), лошадьми (семья Кантемировых) и собаками (Петр Простецов).
Особенную красоту и законченность программе придает работа художника по свету Жан-Мари Прувеза. В его руках прожекторы буквально "рисуют" сказку под куполом цирка.
Постановщик этой необыкновенной программы - знаменитый режиссер, потомственный циркач Пьеро Бидон, известный своими авангардными постановками на аренах всего мира.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.