03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывшая пассия Радимова могла сорвать свадьбу

Кострецова Нина
08:02 19 Октября 2005г.
Опубликовано 08:02 19 Октября 2005г.
Бывшая пассия Радимова могла сорвать свадьбу

Как сообщалось, Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов женился на заслуженной артистке России Татьяне Булановой. Накануне свадьбы Буланова сказала, что никогда не увлекалась спортом, ей это скучно. Похоже, теперь спорт для певицы станет неотъемлемой частью жизни.

На свадьбе Булановой было все необходимое: и белоснежное платье от итальянского модельера, и красавец жених, и даже толпа футболистов.

Владислав и Татьяна познакомились 21 июля 2004 года. В тот день певица взяла интервью у известного футболиста для передачи “Звезда с звездою говорит”. Чуть позже они встретились семьями и даже пообедали вместе, когда Татьяна передавала футболисту пленки с этой передачей. А потом Буланова все чаще стала появляться на трибунах стадионов, когда играл “Зенит”. В дни школьных каникул они прогуливались с детьми: Татьяна с 13-летним сыном Александром, Владислав с 8-летней дочерью Сашей, которая живет вместе с мамой в Риге.

Владислав сделал Татьяне предложение летом, после того, как парочка отметила годовщину своего знакомства. А с процедурой подачи заявления в загс жених и невеста разделались, как и положено, за месяц до дня регистрации брака. Дворец бракосочетания был выбран не случайно: он самый популярный у российских звезд (Пугачева с Киркоровым в свое время расписались именно здесь).

Накануне свадьбы жених нервничал больше, чем невеста: бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в загс и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями, охрана стремилась не пускать никого из посторонних в зал, а название ресторана, где планировался банкет, держалось в строжайшей тайне. Что до званых гостей, то за столами сидели только футболисты “Зенита” и родственники молодоженов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников