09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Налоговики берут взятки миллионами. Центробанк подтверждает

Кострецова Нина
08:08 19 Октября 2005г.
Опубликовано 08:08 19 Октября 2005г.
Налоговики берут взятки миллионами. Центробанк подтверждает

Московское Главное территориальное управление ЦБ РФ подтвердило факт задержания сотрудника управления при получении взятки.

Пресс-служба сообщает: "Сотрудник Московского ГТУ Банка России задержан для дачи показаний, так как у следствия есть основания полагать, что он находится в сговоре с заместителем начальника Управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы РФ и может располагать документами, могущими иметь значение для дела".

Как сообщили во вторник в пресс-службе столичной прокуратуры, при получении взятки в $1 миллион задержаны замначальника Управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы России и сотрудник московского управления Центробанка РФ.

Напомним, операцию по задержанию чиновников 17 октября в гостинице "Балчуг Кемпински Москва" провели сотрудники ФСБ России при содействии службы собственной безопасности ФНС.

Московская прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Оба подозреваемых - задержаны. Проводятся необходимые следственные действия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников