10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Татьяна Буланова: Я не хотела, чтобы Влад уходил из семьи, но, в конце концов, – это жизнь

Кострецова Нина
09:47 19 Октября 2005г.
Опубликовано 09:47 19 Октября 2005г.
Татьяна Буланова: Я не хотела, чтобы Влад уходил из семьи, но, в конце концов, – это жизнь

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов женился на заслуженной артистке России Татьяне Булановой. На церемонии бракосочетания в Петербурге присутствовали игроки "Зенита" Андрей Аршавин и Александр Спивак.

Как стало известно “МК” из достоверных источников, бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в ЗАГС и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями и в присутствии внушительной охраны.

Роман Владислава Радимова и Татьяны Булановой стал достоянием общественности весной нынешнего года, когда пара начала вместе появляться на публике.

Интерес публики подогревался еще и тем, что и Влад, и Татьяна при этом прошли непростой процесс разрыва со своими прежними половинами. Буланова рассталась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным, а Радимов – с женой, самарской журналисткой Юлией Изотовой.

Некоторое время Юлия и Татьяна были даже подругами. А сама Юля в интервью на вопрос: "Не беспокоит ли вас, что Влада часто видят в компании Булановой?" отвечала: "Нет, а почему я должна беспокоится?".

Позднее, очевидно, повод для беспокойства появился, потому что дружба плавно перетекла в информационную войну. Юля и Таня без обиняков высказались в прессе на тему своих отношений с Владом и друг с другом. Изотова предъявила Булановой обвинения в развале семьи. А Татьяна так ответила на эти обвинения:

– Я не хотела, чтобы Влад уходил из семьи, но, в конце концов, – это жизнь. Люди сходятся, расходятся. Тут ничего не поделаешь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников