09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саакашвили погубит его окружение

Кострецова Нина
11:03 19 Октября 2005г.
Опубликовано 11:03 19 Октября 2005г.
Саакашвили погубит его окружение

Депутат, первый грузинский альпинист покоривший Эверест Георгий Тортладзе, добровольно вышедший из состава парламентского большинства, считает, что президента Грузии Михаила Саакашвили "погубит его окружение".

"Президента Саакашвили погубит его окружение, точно так как погубило первого президента Грузии Гамсахурдия", - заявил вечером во вторник журналистам Тортладзе.

По его словам, он принял решение о выходе из парламентского большинства, так как "не согласен с бытующей практикой, когда все решения во фракции правящей партии принимают лишь несколько депутатов", пишет "Интерфакс".

"Я не согласен со многими решениями этих депутатов, в том числе и о принятом ими накануне решении по началу процедуры импичмента в отношении министра иностранных дел Саломе Зурабишвили, являющейся самым успешным членом правительства", - сказал Тортладзе.

По его мнению, "Грузии сегодня придется дать серьезные разъяснения дружеским странам - не меняет ли она с отставкой министра Зурабишвили внешнеполитический курс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников