06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывшая жена Радимова пострадала от войны в Грозном

Гаврилов Владимир
11:33 19 Октября 2005г.
Опубликовано 11:33 19 Октября 2005г.
Бывшая жена Радимова пострадала от войны в Грозном

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов женился на заслуженной артистке России Татьяне Булановой. На церемонии бракосочетания в Петербурге присутствовали игроки "Зенита" Андрей Аршавин и Александр Спивак.

Как стало известно “МК” из достоверных источников, бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в ЗАГС и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями и в присутствии внушительной охраны.

Роман Владислава Радимова и Татьяны Булановой стал достоянием общественности весной нынешнего года, когда пара начала вместе появляться на публике.

Юлия Изотова - бывшая "половинка" капитана "Зенита" - работает в спортивной редакции питерского НТВ. Три года назад на вопрос о ссорах Изотова отчевала: "Бывает - я ведь тоже очень эмоциональный человек. Но быстро отхожу. Влад-тоже. Так что у нас обычная "итальянская" семья".

У бывшей жены Радимова нелегкая ситуация в семье: она родилась в Грозном и очень сильно пострадала от войны, слава Богу, что только психологически: "Сейчас меня с Грозным уже ничего не связывает. Три дома, в которых когда-то жил наш "клан" - мы, мамина сестра и бабушка, - уничтожены. В Грозном я ни разу не была с тех пор, как из него уехала. И родственников там не осталось - мы их всех оттуда вывезли".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников