05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Буланова стала ходить на футбол. Только чтобы присмотреть за мужем

Гаврилов Владимир
13:28 19 Октября 2005г.
Опубликовано 13:28 19 Октября 2005г.
Буланова стала ходить на футбол. Только чтобы присмотреть за мужем

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов женился на заслуженной артистке России Татьяне Булановой. На церемонии бракосочетания в Петербурге присутствовали игроки "Зенита" Андрей Аршавин и Александр Спивак.

Как стало известно “МК” из достоверных источников, бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в ЗАГС и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями и в присутствии внушительной охраны.

Роман Владислава Радимова и Татьяны Булановой стал достоянием общественности весной нынешнего года, когда пара начала вместе появляться на публике.

На всех последних мероприятиях Радимов появляется только с Булановой. Их отношения начались с осени. Сначала они носили приятельский характер. Всё стало сложнее, когда Татьяна неожиданно приехала поздравить футболиста с днём рождения. Она отменила для этого неотложные дела. С того времени парочка то и дело стал появляться на праздниках друзей. С начала сезона Буланова старалась не пропускать ни одного матча. А после игры сразу же шла к Радимову поздравить его с успехом.

- Я хожу туда ради Влада, - говорит певица, - а не из-за того, что стала фанаткой "Зенита". Хотя я и раньше поддерживала отношения с этой футбольной командой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников