12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Напуганные "Вильмой" жители Флориды начали раскупать воду и еду

Юрьева Антонина
13:56 19 Октября 2005г.
Опубликовано 13:56 19 Октября 2005г.
Напуганные "Вильмой" жители Флориды начали раскупать воду и еду

Ураган "Вильма" достиг пятой, максимальной категории опасности по шкале Саффира-Симпсона. Эпицентр разрушительного циклона -"глаз бури" - на 06:00 часов по среднеевропейскому времени находился в 640 км к юго-востоку от мексиканского острова Косумель.

"Вильма" перемещается в северо-западном направлении со скоростью 13 км в час. Продвижение урагана сопровождается шквалистым ветром, порывы которого достигают 281 км в час.

Стихия угрожает восточному побережью полуострова Юкатан. На пути урагана также могут оказаться кубинские провинции Матансас и Пинар-дель-Рио, а также остров Хувентуд. Затем "Вильма" вновь изменит направление и к концу недели всей своей мощью обрушится на побережье Флориды.

Напуганные последствиями ураганов Катрина и Рита, жители Флориды, начали раскупать питьевую воду и консервированную еду. Специалист по ураганам Стейси Стюарт предупреждает, что как только Вильма закончит свой поворот в сторону полуострова, ее движение станет намного стремительней, и поэтому люди должны начать подготовку к удару стихии уже сейчас.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.