08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ОПЯТЬ В ВОРОНЕЖЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Октября 2005г.

В Воронеже пострадал еще один иностранный учащийся. Там опять был избит и ограблен

В Воронеже пострадал еще один иностранный учащийся. Там опять был избит и ограблен студент-иноземец. На сей раз из Албании. Представители правоохранительных органов утверждают, что это нападение "не было совершено на расовой почве, а всего лишь обычная бытовуха".
Как сообщил "Труду" представитель пресс-службы ГУВД Воронежской области, на улице Хользунова на гуляющего в 3 часа ночи 23-летнего албанца напал молодой мужчина. Сначала он избил студента-иностранца, а затем отобрал у него сотовый телефон. И еще зачем-то документы.
Чем бы все это закончилось - неизвестно, однако как раз в это время мимо проезжала патрульная машина. Милиционеры скрутили налетчика и отвезли в отделение. По словам милиционеров, ограбленный студент сейчас чувствует себя более-менее нормально. А его обидчик находится в изоляторе временного содержания. Грабителем оказался 25-летний безработный, прибывший в Воронеж из Бобровского района области.
Между тем в Воронеже объявлено, что в Центральном РОВД города приостановлено расследование по другому уголовному делу, возбужденному весной этого года. Тогда, в апреле, жертвами нападения скинхедов стали трое прибывших в столицу Черноземья студентов из Албании. Нацисты их жестоко избили и скрылись. Все усилия правоохранительных органов по розыску преступников не увенчались успехом.
В связи с последними событиями первый секретарь посольства Албании в Москве Гока Маркес уже заявил, что албанская сторона впредь не будет направлять своих соотечественников на учебу в Воронеж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников