09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСЕНЬ - ПОРА ЛЕТНИХ ПОКАЗОВ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 19 Октября 2005г.
С сегодняшнего дня Васильевский спуск Красной площади более чем на неделю превратится "в самое модное" место Москвы.

В специально выстроенном павильоне начнутся показы коллекций в рамках Российской недели моды (RFW), которая проходит дважды в году - в апреле и октябре. Всего за три года эти показы встали в ряд с такими неделями моды за рубежом. Гостями RFW в разные сезоны были британский принц Эндрю, герцог Йоркский, глава Лондонской недели моды Анна Орсини, президент Национальной палаты моды Италии Марио Бозелли, личный стилист Мадонны и одна из наиболее влиятельных фигур американского шоу-бизнеса Арианна Филлипс.
На сей раз у стен Кремля весенне-летние коллекции представят Султанна Французова, Макс Черницов, Маша Шароева, Юлия Далакян, Лидия Соселия, Виктория Андреянова, Егор Зайцев, Ольга Комиссарова и другие. Свои коллекции регулярно представляют у нас лучшие дизайнеры стран ближнего (Украины, Белоруссии, Литвы, Казахстана, Грузии) и дальнего зарубежья. Один из дней будет отдан итальянским модельерам.
Откроет Неделю экстравагантный певец из США, звезда поп-эстрады 80-х годов Бой Джордж, который решил поменять "амплуа". Впрочем, он всегда принимал участие в разработке сценических костюмов для своих выступлений. Он представит коллекцию под названием B-Rude, которую уже показывал на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. В общем, посмотреть будет на что.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников