09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Октября 2005г.
Менеджер по трудоустройству, работающий в одной из специализированных фирм, задержан в столице за изнасилование и ограбление.

Как сообщил представитель Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, началось с того, что 26-летний житель подмосковного города Ступино разместил в Интернете объявление о том, что "организация ищет привлекательную девушку для работы секретаршей. Зарплата высокая". Автор объявления просил всех кандидаток "высылать свое фото по указанному адресу". На призыв откликнулась 19-летняя жительница из города Королева. Договорились встретиться на станции метро "Павелецкая". Будущая "секретарша" менеджеру глянулась, и он предложил, не теряя времени, отправиться в фирму, где ей "предстояло работать, и познакомиться с коллективом". Однако вместо этого злодей завез ее в подмосковный лес, там изнасиловал и ограбил.
Пострадавшая жительница Королева пришла в милицию и заявила о случившемся, насильника "вычислили" и задержали. Идет расследование. У сыщиков есть подозрение, что этот случай с "трудоустройством" у преступника не первый.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников