06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБРОСИТЬ 10 ЛЕТ

Буровцева Галина
Опубликовано 01:01 19 Октября 2006г.
С некоторых пор наша оздоровительная группа - пять любительниц бассейна и бани - превратилась в женский клуб. Чаек после бани попиваем и вопросы друг другу задаем. Я по профессии косметолог-эстетист. Понятно, что меня расспрашивают, как ухаживать за кожей, как не стареть. Рассказала им истории из своей практики, а потом подумала: ведь это полезно знать всем женщинам! Вот и решила поделиться.

Практические советы косметолога
Моя давняя клиентка за собой очень следит: старается правильно питаться, регулярно ходит ко мне на прием (массажи, маски). Вдруг пропала куда-то, даже не звонит, я думала: ушла в другой салон. Оказывается - огромная проблема дома, плачет, ночи не спит... Ясно, что лицо потеряно. Но время лечит. Начала она опять ко мне ходить. Делаем процедуры - все как прежде. Но после перенесенных страданий простые косметические средства уже не помогают.
Однажды показывает мне новый препарат, купила в аптеке: "Стволамин" - пептидный комплекс с гиалуроновой кислотой и экстрактом стволовых клеток (после 35 лет). Я о нем уже слышала, отзывы были хорошие. Решили попробовать. Какова же была наша радость, когда моя клиентка полностью вернула свою внешность. Заплаканные глазки посветлели, морщинки разгладились, лицо помолодело. Сейчас добавляет "Стволамин" в крем и пользуется им дома. Результат сохраняется уже полгода.
А вот другая история. Женщине хорошо за сорок, дети выросли, с мужем давно разошлись. Пока крутилась, как белка в колесе, некогда было по салонам ходить, да и возможности были ограничены. Вдруг остановилась в своем марафонском забеге, посмотрела в зеркало: "Боже мой, как я постарела. Теперь понятно, почему мужчины мне давно в глаза не заглядывают".
И началось: все из рук валится, все плохо. Подруга уговорила пойти к косметологу, посоветоваться насчет операции по подтяжке. Я ей не рекомендовала: деньги сумасшедшие, травматично, а главное - рискованно. Предложила вместо этого "Стволамин Актив" - как раз в это время появился новый, с биозолотом и повышенным содержанием экстракта стволовых клеток - 21%. Что же вы думаете? Уже после пяти ампул "Стволамина" кожа разгладилась, освежилась. Смотрит на себя женщина, радуется, депрессия ушла бесследно, вкус к жизни появился.
Следующая история - про вполне успешную женщину. Все у нее хорошо, и выглядит молодо. Вот только глаза подводят. Нижнее веко в мешочек собралось, синюшность под глазами, гусиные лапки. Для нее я выбрала "Стволамин" - профессиональную омолаживающую сыворотку от морщин вокруг глаз. "Стволамин" стимулирует процессы клеточной регенерации и оказывает заметный лифтинговый эффект. Через 2 недели кожа вокруг глаз подтянулась, отеки и синюшность прошли, клиентка помолодела лет на 10!
Я могу рассказывать о своей работе бесконечно, ведь когда виден результат, сердце мое поет и радуется.
Не удержалась я от соблазна и на себе попробовать "Стволамин". Известно, что косметологи-эстетисты все новые технологии и косметические линии пропускают через свое лицо. Но активного эффекта я не видела уже давно, так как большинство косметических средств работают приблизительно одинаково.
Решила испробовать "Стволамин Актив" с биозолотом. И представьте себе моя избалованная заботой и уходом кожа живо отреагировала на применение этой косметики. После курса самомассажа со "Стволамином" я забыла, что значит выглядеть усталой. Кожа моя сияет.
Теперь и более молодым клиенткам я рекомендую "Стволамин" (до 35 лет). В большом городе кожа стареет быстро - от загазованности, хлорированной воды, стрессов. А "Стволамин" устраняет чрезмерную чувствительность, не дает коже стареть, приносит ей питательные вещества, повышает выработку коллагена и эластина. Великолепные результаты дает специальная сыворотка "Стволамин" для восстановления и роста волос - такого эффекта я ни у одного препарата не встречала.
Недавно еду в метро, смотрю на женские лица и вижу на них следы усталости, увядания. А ведь скольким из этих женщин мог бы помочь "Стволамин" - эффективная и безопасная косметика со стволовыми клетками! Тем более что пользоваться им можно не только в салоне, но и дома. И цена вполне приемлемая. Красота и молодость того стоят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников