09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННА КОВАЛЬЧУК: МОЯ МАША - САМА ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ

Садчиков Михаил
Опубликовано 01:01 19 Октября 2006г.

Как-то услышала, что моя Маша Швецова в "Тайнах следствия" слишком красива и эффектна для

Как-то услышала, что моя Маша Швецова в "Тайнах следствия" слишком красива и эффектна для простого следователя... Не согласна. В прокуратуре работает много потрясающих по своим внешним данным женщин.
Я знаю, что, посмотрев сериал, многие девушки, выпускницы школ, решили пойти в следователи прокуратуры, поступили на юридический и вскоре пополнят "наши" ряды. Это действительно очень достойная, хотя и безумно трудная профессия. Я много общалась с сотрудниками милиции, и я убедилась, какой груз они несут. Им просто необходимо прибегать к помощи психологов, снимающих стресс, им необходим отдых в санаториях, на курортах. И все же такому делу стоит посвятить жизнь. Жаль только, что до сих пор эта работа не оплачивается по достоинству.
У Маши в "Тайнах следствия" образ целомудренный и достаточно жесткий. Кстати, по замыслу сценариста, изначально в сериале должна быть немного другая героиня. Я уже по ходу съемок даже меняла некоторые фразы, смягчала интонации. Мне не хотелось превращаться в такую железную леди. В меру своих возможностей я постаралась сделать этот образ добрее. Маша всем своим видом показывает, что она - сама добропорядочность. И этим мне лично очень близка. Ведь и ко мне поклонники относятся с большим уважением. Никогда не обнаруживалось ненужного ажиотажа, скабрезных намеков. Все очень уважительно: "Анна! Примите цветы в знак восхищения вашим талантом!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников