11 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСЕННЯЯ РЕЧЬ РАБОТНИЦЫ ЗАГСА

Дорогие Валерий и Наталья, Борис и Светлана, тетя Катя, Сергей Николаевич и Варвара Петровна, Саша, Петя, Николай! Сегодня кто-то из вас вступает в законный брак... Никогда еще ваша семья не была так близка к своему началу! Когда вы только встретились и полюбили друг друга, вы не придали этому значения, думали, что это так, ненадолго. Но сейчас вы обменяетесь кольцами, по которым сможете легко отличить друг друга в толпе. Но с этого дня вы будете обмениваться не только кольцами, но и многим другим - горем и радостью, счастьем и несчастьем, здоровьем и бедностью! Все это у вас отныне будет общим.

Вы вступаете на скользкий путь совместной жизни. Брак не только налагает вас друг на друга, но и налагает на вас новые обязанности и ответственность! Любите и бередите друг друга! И пускай среди штормов бытовых неурядиц и раздоров особняком стоит ваша семья. Пусть один из вас будет капитаном, а второй матросом, или вы оба будете капитанами - не знаю, это покажет время.
А теперь я попрошу молодых закрыть рты и помолчать. Мысленно повторяйте за мной слова клятвы: "Любимая! Что бы ни случилось, я буду любить тебя..." Жених, не надо подмигивать друзьям и скрещивать пальцы за спиной.
Конечно, трудно уложить всю мудрость человечества в те пятнадцать минут, что судьба выделила вам для общения с нашим загсом и со мной лично!
Поставьте уже наконец свои подписи под тем, о чем я только что говорила. Теперь, Светлана, вы будете носить фамилию Пендяйкина в честь известного всем милиционера. Так единодушно решил коллектив нашего загса.
Так идите же рука об руку по этой ковровой дорожке из комнаты торжественной регистрации в Зал Распития Шампанского с Шоколадными Конфетами. И пусть на этом пути у вас не будет ни бед, ни горестей. А повстречается только фотограф и предложит высококачественные снимки первых совместных мгновений вашей молодой и несомненно счастливой семьи. И пусть этот день навсегда останется в вашей памяти как самый счастливый день семейной жизни!
По материалам "Красной бурды"


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.