18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анри пообещал "тепло" встретить игроков ЦСКА

Жарков Василий
09:23 19 Октября 2006г.
Опубликовано 09:23 19 Октября 2006г.
Анри пообещал "тепло" встретить игроков ЦСКА

Тьерри Анри, капитан "Арсенала", считает, что его команда проиграла ЦСКА из-за судейства и мороза. Звезда лондонского "Арсенала" заявил, что больше всего его расстроило не поражение от ЦСКА, а безобразное судейство испанца Мехуто Гонсалеса, который не засчитал гол француза на последних минутах матча. После окончания поединка капитан "канониров" одним из первых выскочил из раздевалки и с недовольной миной на лице принялся критиковать рефери.

Анри: "А что говорить-то? Вы сами все прекрасно видели. Судья просто убил "Арсенал". Во втором тайме я забил чистый гол, но испанский арбитр увидел в моих действиях нарушение правил. Только какое?! Я сам понять не могу", - приводит слова футболиста "Твой день". "Я подошел к нему и спросил, из-за чего он отменил гол. В ответ испанец лишь покивал мне головой и показал жестом, что я якобы играл рукой. Я переспросил его, где он увидел касание рукой! Но вместо объяснений увидел перед собой "горчичник". Хотя могу вам даже поклясться, руки там и близко не было. Так что судейство в этом поединке остается для меня загадкой" - заключил Анри. "Погода в России просто ужасная, - говорит француз. - Не хватало, пожалуй, только снега. Хотя и без него нам было непросто. Складывалось впечатление, что в Москве в разгаре зима, а оказывается, это только первые морозы. Кроме того, поле на стадионе "Локомотив" достойно самой жесткой критики. Невозможно было предугадать, куда отскочит мяч от замерзшей травы..." "В ответном поединке настрой у всех ребят будет решительным, - считает Тьерри. - Некоторые русские футболисты поступали очень некрасиво. Когда я забил гол и арбитр его отменил, вратарь стал насмехаться надо мной и аплодировать судье. В Лондоне он и его партнеры за это поплатятся... Уверяю вас, в родных стенах мы "тепло" примем игроков ЦСКА. Даже не сомневаюсь, что "Арсенал" возьмет более чем убедительный реванш".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?