10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В связи с убийством Фотьянова, в Дальнегорске могут ввести прямое губернаторское правление

Безрукова Людмила
13:49 19 Октября 2006г.
Опубликовано 13:49 19 Октября 2006г.
В связи с убийством Фотьянова, в Дальнегорске могут ввести прямое губернаторское правление

Депутаты городской думы Дальнегорска в четверг на экстренном заседании обратились к губернатору Приморского края с просьбой в связи с убийством кандидата в мэры Дмитрия Фотьянова ввести в городе прямое губернаторское правление до избрания нового мэра, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в думе.

"Депутаты также обратились в краевой избирком с просьбой, в связи с убийством кандидата на пост мэра Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, отменить второй тур выборов мэра Дальнегорска, назначенный на 22 октября", - сказал собеседник агентства.

По его словам, депутаты также обратились к трем претендентам на пост главы Дальнегорска с просьбой самостоятельно снять свои кандидатуры с выборов. Выборы главы города были назначены на 22 октября.

Напомним, убийство произошло накануне около 12:10 напротив приемной Фотьянова, расположенной в Дальнегорске на бульваре Полины Осипенко, дом № 22. Дмитрий Фотьянов был застрелен четырьмя выстрелами из автомата Калашникова. Он был доставлен в реанимационное отделение больницы, где вскоре скончался.

Одна из главных версий преступления - убийство по политическим мотивам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников