05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Единая Россия" командировала в Дальнегорск специальную группу

Жарков Василий
15:15 19 Октября 2006г.
Опубликовано 15:15 19 Октября 2006г.
"Единая Россия" командировала в Дальнегорск специальную группу

Расследуется убийство кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, которого застрелили сегодня утром, когда он выходил из своей штабквартиры. В руководстве партии "Единая Россия", членом которой и являлся Дмитрий Фотьянов, уже назвали убийство политическим.

Хроника событий: предприниматель Дмитрий Фотьянов приехал встретиться со своими избирателями. У входа его поджидал микроавтобус, из которого, как говорят очевидцы, и прозвучало 4 выстрела. Сегодня кандидат в дальнегорские градоначальники скончался в больнице, так и не прийдя в сознание. Прокуратура возбудила уголовное дело. Сразу после убийства оперативники обнаружили взорванную машину, в которой находились два автомата Калашникова. "Единая Россия" командировала в Дальнегорск специальную группу, передает НТВ.

Грызлов: "Когда убивают одного из кандидатов, вышедших во второй тур выборов мэра города, то в первую очередь, естественно, рассматривается версия политического убийства".

Между тем в краевом избиркоме выборы решили не отменять. Место Фотьянова займет другой кандидат от "Единой России" Владимир Воинов. В первом туре он занял третье место, набрав 6 процентов голосов избирателей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников