06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У НАС ЕСТЬ КОМАНДА!

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 19 Октября 2007г.
Сложно поверить в реальность происходящего, но сборная России одержала волевую победу над англичанами со счетом 2:1! А ведь до матча мало кто верил, что подопечные Гуса Хиддинка способны оказать сколько-нибудь серьезное сопротивление британцам. Наверное, на это "общественное мнение" повлиял безнадежный для нас счет первого матча, когда сборная России уступила с разгромным счетом 0:3.

Но, как выяснилось, Хиддинк не только умеет видеть ошибки своих подопечных, но и способен за короткий срок устранить их. А уж чтобы в одночасье поменять тактический рисунок... Вряд ли кто-либо из отечественных специалистов решился бы убрать защитника и сыграть чуть ли не в три форварда. А Хиддинк рискнул и в награду получил заслуженную победу. И обожание 80 тысяч российских болельщиков, заполнивших в этот вечер трибуны стадиона "Лужники". И преклонение миллионов любителей футбола, собравшихся у экранов телевизоров. Это действительно великая победа!
Не исключено, что и после 2010 года Хиддинка опять попросят годика на два остаться у руля нашей команды. Конечно, до английского подбора игроков и футбольных традиций нам пока далеко, но создать современную инфраструктуру сборной по деньгам и уровню нынешнего наставника команды России - вполне по силам.
Победа над Англией - это просто здорово. Теперь мы будем бороться за поездку на чемпионат Европы до конца, до самого последнего тура. Но, кроме того, Хиддинку предстоит сформировать в сборной на долгие годы вперед такую атмосферу, чтобы выступать за нее было праздником для футболистов, а не тяжкой повинностью, отвлекающей от спокойного зарабатывания денег в клубе.
Конечно, мы не будем против, если Гус Хиддинк приведет сборную России к победе или хотя бы к выходу в 1/8 финала следующего чемпионата мира. Но реальный результат его работы в нашей сборной будет ясен только после ухода голландца со своего поста. Если мы перестанем воспринимать попадание сборной в финальную часть чемпионатов Европы и мира как чудо, значит, Роман Абрамович не зря тратил свои деньги на зарплату Хиддинку...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ
Россия - Англия - 2:1, Македония - Андорра - 3:0.
Календарь игр
17 ноября, суббота: Македония - Хорватия, Израиль - Россия, Андорра - Эстония.
21 ноября, среда: Англия - Хорватия, Израиль - Македония, Андорра - Россия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников