08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕБЯТА ОТРАБОТАЛИ ОТЛИЧНО

Владимир МАСЛАЧЕНКО, заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор:
- Я всегда

Владимир МАСЛАЧЕНКО, заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор:
- Я всегда говорил, что Хиддинк - настоящий футбольный везунчик. Сделал две замены, и игра резко изменилась. Англичане стали ошибаться так часто, что мне казалось - британцев просто подменили. Все без исключения игроки сборной России - просто молодцы! Я рад за всех, но особенно мне приятно за болельщиков, которые поддерживали команду, верили в нее. Дай Бог теперь нам победить в гостях израильтян и сборную Андорры и выйти в финальную часть чемпионата Европы. Уверен, если сборная России покажет там такой же футбол, то не затеряется на первенстве Старого Света.
Валерий БРОШИН, чемпион СССР-91:
- Несмотря на то что наши одержали прекрасную волевую победу и отработали на поле просто отлично, у меня остались некоторые вопросы. Почему в первом тайме и начале второго сборная играла в невыразительный и скучный футбол? Будь англичане чуть поудачливее, к 60-й минуте счет был бы 3:0 в пользу британцев. И никакой Павлюченко бы не спас... Теперь нашим ребятам надо спокойно отработать с Израилем, победить этого непростого соперника. Тогда все поверят, что победа над Англией не случайна.
Владимир ТАТАРЧУК, чемпион СССР-91, олимпийский чемпион-88:
- Пожалуй, столь же сильные эмоции я испытал в 1999 году, когда сборная России одолела в гостях действующих чемпионов мира французов. Поверьте мне, эту победу над Англией можно поставить с тем достижением в один ряд. Мне понравилось, как наши провели концовку встречи, как агрессивно боролись за каждый мяч. По-моему, в этот вечер в "Лужниках" родилась новая сборная России.
Валерий МАСАЛИТИН, чемпион СССР-91:
- После того как Руни открыл счет, я подумал, что дело кончится разгромом нашей команды. Однако при Хиддинке сборная России научилась держать удар. Даже когда игра совсем не складывается, ребята борются до последней минуты. А вот англичане, на мой взгляд, успокоились и расслабились рановато. За что и поплатились...
Юрий ГАВРИЛОВ, мастер спорта международного класса:
- Я не люблю громких слов, но сейчас я по-настоящему горд за сборную России. У нас действительно появилась сплоченная команда. И главная заслуга в этом принадлежит Гусу Хиддинку. Он за короткий срок смог наладить игру как в центре поля, так и в атаке. А еще голландец умеет вовремя делать нужные замены. Посмотрите, как усилили игру сборной России вышедшие во втором тайме Павлюченко и Торбинский! В общем, Хиддинк сделал нам боевую сборную. И большое спасибо ему за это!
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА (ГРУППА Е)
И В Н П М О
1. Хорватия 10 8 2 0 25-4 26
2. Англия 11 7 2 2 22-4 23
3. Россия 10 6 3 1 16-5 21
4. Израиль 10 5 2 3 17-11 17
5. Македония 10 3 2 5 10-11 11
6. Эстония 11 1 1 9 3-21 4
7. Андорра 10 0 0 10 2-39 0


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников