05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИДДИНК СДЕЛАЕТ ИЗ НАШИХ КИЛЛЕРОВ

- Я только что посмотрел повтор этого эпизода. Это абсолютно позорный пенальти, - горячился

- Я только что посмотрел повтор этого эпизода. Это абсолютно позорный пенальти, - горячился Макларен. - Нарушение было вне штрафной, лайнсмен его не зафиксировал.
Такие эпизоды меняют течение матча. Все было в наших руках, у соперника не было свежих идей, но пенальти все изменил.
Зато Гус Хиддинк был в приподнятом настроении и все время веселился.
- Для меня это великий вечер, - улыбался голландец. - Мы одержали очень важную победу и по-прежнему боремся за попадание на Евро-2008. В перерыве я сказал своим подопечным: "Если забьете, то стадион сойдет с ума - и мы повернем ход игры. Продолжайте гнуть свою линию, не теряйте позиций". Ведь ни одна команда не может постоянно защищаться. У Англии очень сильные защитники, но и они не само совершенство. Публика нам и впрямь очень помогла. А у игроков хватило психологической устойчивости, чтобы отыграться в борьбе с очень опытной командой. Мы преодолели больше, чем полпути. Теперь предстоит сфокусировать внимание на Израиле, чтобы не споткнуться на последней ступеньке.
Рад, что российские игроки успешно осваивают игру в современном ключе. Технически российские футболисты подготовлены хорошо. Они отлично умеют разыгрывать комбинации накоротке, что и демонстрировали во втором тайме, но им надо впитать в себя принципы международного футбола, поверить в то, что они способны побеждать лучших. Иногда мы контролируем игру, но не хватает инстинкта "киллера", умения использовать те один-два шанса, которые представляются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников